«Первый, по-настоящему снежный день в Одессе превратился в катастрофу»

 Такое мнение высказывали жители города, с которыми удалось побеседовать корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы". Алла Степановна, сотрудница малого предприятия: "Этот день для меня был сложным как никогда.

Вышла на улицу, чтобы поехать на работу. На остановке столпотворение. Пассажирский транспорт ездит с большими временными интервалами. На многих дорогах автомобильные пробки.

До работы добралась, а вот вечером, наверное, всё будет значительно сложнее.

И снега, как мне кажется, выпало не так  уж много. В прошлом году удар стихии был значительно ощутимее". 

Иван  Фёдорович, водитель: "На дорогах города сейчас ситуация, которую можно охарактеризовать одним словом - дурдом. И хотя мои знакомые говорят, что изредка видели снегоуборочные машины, я лично их не видел вообще. Хотя, нет. Парочку машин я видел, но они не убирали снег, а просто катались по улицам.

Я бы поставил Костусеву за уборку улиц от снега твёрдую единицу с минусом. Зима только начинает показывать свою силу. Это первый снег, а он показал полный провал в работе властей".  

Ангелина, студентка: "Нынешний снежный день в Одессе превратился в катастрофу. Многие мои друзья жалуются, что опоздали в университет, на работу. Похоже, и дорога домой превратится в испытание для одесситов.

Костусев  может много обещать. Но дел его  я пока так и не увидела. Обещал одно, а получает город совершенно другое". 

Дмитрий, милиционер: "Я вообще должен быть вне политики. Но, уже достало за живое. Считаю, что город оказался не готов к зиме. При прежнем мэре Гурвице жители города переживали значительно большие испытания, которые преподносила зима. Прошлая зима вообще сложной была. Нынешняя впервые показала свой характер и вот так всё неудачно было организовано. Оценка моя Костусеву неудовлетворительная".    

    powered by CACKLE