Проект «ТОП-100 молодежных лидеров» стартовал в Одессе

 В Одессе стартует проект "ТОП-100 молодежных лидеров Одессы", в рамках которого будет определен наиболее активный молодежный лидер, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом сегодня, 16 декабря, в ходе пресс-

конференции сообщил руководитель проекта Алексей Черный.

По его словам, проект будет реализовываться, как и в прошлом году, в течение декабря текущего года января 2011-го.
"Номинантом конкурса может быть человек в возрасте от 14 до 35 лет, который является лидером молодежного движения и действует на территории Одессы. Регистрация номинантов действует до 31 декабря 2010 г., а заполнение анкет на участие до 7 января 2011 г. В этом году анкета будет доступна для заполнения в электронном виде на официальном сайте проекта.

"По данным анкет эксперты отбирают сотню лучших и самых активных в течение года молодежных лидеров Одессы именно они сформируют ТОП-100", сказал А. Черный.

"14 января пройдет Форум "Молодежная политика в 2010 году" с целью предоставить молодежным организациям возможность представить свои достижения, проанализировать состояние молодежного движения в городе, подвести итоги за текущий год. К участию в мероприятии будут приглашены номинанты ТОП-100, которым будет предоставлена возможность проголосовать за конкурсантов, которые войдут в ТОП-20 молодежных лидеров. ТОП двадцатка будет формироваться также голосованием экспертной комиссии. Обнародование окончательных результатов празднованию лидеров по номинациям и награждение победителей состоится в День Студента 25 января", добавил А. Черный.

Он также сообщил, что экспертную комиссию в этом году составят победители рейтинга прошлого года, а также и. о. начальника Управления молодежной и семейной политики Одесского городского совета Теодор Оробец, экс-начальник этого Управления Андрей Юсов, журналисты и общественные деятели.

    powered by CACKLE