Агитаторы, которым задолжала Партия Регионов, продолжают борьбу за обещанные средства

 Одесситам, которые в течение предвыборной гонки поднимали рейтинг бело-голубых, должны были выплатить по 400 условных единиц. Однако 317 агитаторов  остались без денег. На митинг, который они устроили

под стенами городского совета 6 декабря, регионалы не отреагировали. В поисках справедливости инициативная группа пришла к руководству облгосадминистрации.

Инициативная группа агитаторов - на пороге облгосадминистрации! Они стремятся получить обещанные средства! Однако в приемную заместителя губернатора Дмитрия Волошенкова  возмущенных одесситов не пускают!

Наконец, заместитель главы госадминистрации все же приглашает инициативную группу к себе! Уже в кабинете он обещает встретиться с агитаторами в конце недели в главном офисе Партии Регионов и решить наболевшую проблему.

Дмитрий Волошенков, заместитель председателя облгосадминистрации: «Я бы хотел встретиться с этими людьми лично, поэтому я предложил им вариант встретиться отдельно и если оперативно соберутся, то к субботе сможем этот вопрос исчерпать. Думаю, что проблема, которая возникла, связана с недоработкой тех звеньевых людей, которые отвечают за этот участок работы».

Регионал утверждает, деньги будут! Однако когда - не уточняет!

Если же обещанных денег в ближайшее время не выплатят - агитаторы устроят большой митинг перед главным административным зданием области, а при необходимости - поедут даже в Киев.

Валентина Крымская, агитатор Партии Регионов: «Нам обещали изначально по 400 долл. За 2,5 месяца работы. О каких 100-200 долл. можно говорить за два месяца колоссального труда? Работа была тяжелой, ПР в лидеры вышла, они обязаны выплатить нам эти деньги!

Рассчитаются ли наконец  одесские преставители Партии Регионов со своими агитаторами - смотрите в следующих выпусках Городских новостей. Наша редакция будет следить за развитием событий.

httpss://www.riak.odessa.ua

    powered by CACKLE