Астрологи обещают, что 2011 год будет успешным

Одесситам обещают сказочную новогоднюю ночь! Астрологи предсказывают значительный бум исполнения желаний в ночь с 31 декабря на
1 января. Этому поспособствует так называемая «спящая луна» - астрологическое явление, которое будет наблюдаться на Новый год. Впрочем, следующие 12 месяцев будут крайне сложными для украинцев, говорят специалисты.

Следующий - 2011 год будет для украинцев периодом перемен и реформ, - говорят астрологи. Специалисты обещают, что кардинальные изменения в политической и экономической жизни страны наступят уже к лету нового года.

Олег Евтушенко, астролог: «Доразорятся недоразорившиеся компании, банки, страны и уже летом будет сформирован новый плацдарм для успехов. Год Кролика с астрологической точки зрения - это час, в который человеку можно поверить в себя, что он сможет, что он не трусливый и избавиться от этого главного страха».

А в новогоднюю ночь астрологи советуют воплощать в жизнь свои давние мечты. Поможет в этом «слепая луна» или, как ее еще называют, «луна без курса». Негативной стороной этого явления является повышенная сонливость и вялость. А положительная в том, что это идеальное время для выполнения самых заветных желаний.

Олег Евтушенко, астролог: «Период «Спящей луны» дает человеку возможность реализовывать свои самые сокровенные желания! Поэтому вот эта новогодняя ночь будет самой волшебной из всех, которые были. Потому что когда спит луна, можно загадывать желания и их воплощать».

Хотя до Нового года осталось несколько недель большинство одесситов уже определились, как будут его отмечать. Многие из них традиционно соберутся в кругу семьи и друзей.

На праздничном столе в эту новогоднюю ночь должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины. Вместе с новогодними подарками под елку следует положить пучок моркови. Тщательно надо продумать и наряды. Встречать год Кролика, астрологи рекомендуют в одежде из льна или хлопка светлых пастельных цветов. Допустимы также желтый, коричневый, серебристый и бежевый.

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE