Официальный сайт Костусева уже не обновляется. Лапша закончилась?

 Немногочисленные сторонники бывшего "единого" кандидата крайне удивлены. Официальный сайт сахалинца Алексея Костусева, который почему то продолжает называть себя "коренным одесситом", ещё в ноябре почил. "

 "Похоже, времена изменились и пакеты "информационной лапши" для доверчивых избирателей закончились", - считают местные эксперты.

А ведь так рьяно всё начиналось...

"Увеличить городской бюджет в 2,5 раза, обеспечить адресную помощь каждому нуждающемуся в ней одесситу, оперативно решать проблемы пенсионеров...", - вещали пиарщики Костусева.

Столько обещаний было озвучено... Припоминаете?

Но, стоило Костусеву, при помощи массированных фальсификаций, попасть в кабинет мэра мы стали свидетелями полной потери памяти чиновника, который претендует стать чуть ли не "вторым" Ришелье. Его словно амнезия поразила.

Сегодня в Одессе сокращают множество социальных программ. О снижении цен на услуги ЖКХ если и вспоминают, так лишь как о перспективе с полугодовой отсрочкой. Заявления эти звучат как самое настоящее кощунство над горожанами.

За шесть месяцев цены могут настолько изменится, в сторону возрастания конечно, что нынешние сенсационные расчёты бывшего главы АМК, не будут стоить и ломаного гроша...

    powered by CACKLE