Перевернулся Toyota Land Cruiser Prado — два человека погибло, один госпитализирован. ФОТО

 В субботу, 11.12.10 серьезная авария произошла в Крыму, в Сакском районе. В 6:45 утра 39-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, житель г. Евпатория, двигаясь по а/д Евпатория - Мирный близ села Абрикосовка

на закруглении дороги не справился с управлением и вылетел за пределы дороги. После этого машина еще несколько раз перевернулась. Исход аварии плачевный: двое мужчин - водитель и 39-летний пассажир скончались на месте, а 48-летняя женщина с травмами доставлена в больницу.

Как сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым за три дня с 10 по 12 декабря в Крыму зарегистрировано 9 ДТП, в которых 10 человек пострадали и трое погибли. Несмотря на плохую погоду и скользкую проезжую часть, нарушения ПДД на крымских дорогах меньше не стало: личным составом крымской Госавтоинспекции за эти дни выявлено 1917 нарушений ПДД, из них 105 - за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

В связи с ухудшением погодных условий водителям на дорогах необходимо быть особенно осторожными. Судя по аварийности за эти выходные, не все водители и пешеходы адаптировались к резкому наступлению зимы и помнят о мерах безопасности на дорогах.

Так, в пятницу 10 декабря под колеса автомобилей попали сразу 2 пешехода и велосипедист, последний скончался на месте аварии. Пешеходы, к счастью, остались живы. Все люди были сбиты в темное время суток.
В субботу 11.12.10 в полшестого вечера в Черноморском районе 31-летний водитель а/м АЗЛК-2140, житель с. Красная Поляна, двигаясь по а/д Черноморское - Евпатория, на 23 км при выезде со второстепенной дороги на перекрестке не предоставил преимущество в движении и врезался в мопед ДЕЛЬТА под управлением 23-летнего жителя с. Красная Поляна, который двигался по главной дороге. У парня черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. А водитель москвича, бросив пострадавшего, попытался скрыться с места аварии. Но, благодаря оперативным розыскным мероприятиям сотрудников ГАИ, в тот же день виновник аварии был установлен и задержан.

В воскресенье 12 декабря в Симферополе столкнулись сразу несколько автомобилей. В четвертом часу дня 35-летний житель г. Симферополь, водитель автомобиля «ВАЗ-2109», поворачивая с улицы Киевской на улицу Никанорова, не удостоверился в безопасности своего маневра и совершил столкновение сразу с двумя автомобилями - ВАЗ-2106 и Шевроле Авео, которые двигались по ул. Киевской со стороны пл. Московской. Исход аварии мог быть гораздо серьезнее, но, к счастью, в этом столкновении пострадал только 1 человек - у 26-летней пассажирки «шестерки» сотрясение головного мозга и ушибы тела.

Зимние заснеженные и скользкие дороги самые опасные! Будьте предельно осторожны на улице и дорогах в плохую погоду! И помните о безопасности своей и ваших близких! По материалам пресс-службы УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым

ИА "Друга Смуга"

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE