А. Яценюк: «Очень важно, чтобы в украинском обществе женщины завоевали лидирующие позиции» (ВИДЕО)

 Лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк принял участие в форуме «Мастерская для молодых лидеров», который 10-11 декабря проводит Фонд Open Ukraine в Киеве. В форуме приняли участие победительницы нынешнего проекта

 «Простір змін. Жінки-лідери», победители программы «Простір змін» прошлых лет, представители наиболее активных общественных и донорских организаций, известные публичные деятели. «В нашей стране происходит деградация общественных целей и морали, приспособленчество становится нормой.

Обществу необходим врач. И этим врачом является лидер», - подчеркнул Арсений Яценюк.

{flvremote}httpss://frontzmin.org/mediafiles/video/12.10.10_Yatsenyuk_OU_mova.flv&OBT_fname=12.10.10_Yatsenyuk_OU_mova.flv{/flvremote}

Украине, по его словам, нужны женщины-лидеры, у которых есть общенациональная идея, которые ведут за собой, борются за будущее свое семьи, громады и всей страны.Он отметил, что получение должностей для лидера - это не самоцель, это инструмент для достижения цели, а целью для настоящего лидера является реализация исторической миссии.Арсений Яценюк подчеркнул, что для Украины очень важно, чтобы женщины завоевали лидирующие позиции: «Я понимаю, как сложно женщинам добиться позиции лидера. В частности и потому, что в Украине еще не до конца развеян советский стереотип о месте женщины в обществе. Поэтому на вас лежит большая историческая миссия - качественно изменить эти подходы».

Он пожелал женщинам никогда не сходить со своего пути и не сдаваться.

Программа «Простір Змін» создана Фондом Арсения Яценюка Open Ukraine для идентификации, поддержки, общественного признания активной молодежи, которая достигает успеха в различных сферах деятельности, предлагает и воплощает в жизнь инновационные и яркие решения. В этом году программа искала неравнодушных молодых женщин, чья успешная работа направлена на улучшение жизни общества.

frontzmin.org
    powered by CACKLE