CМИ: РИАК хотят лишить эфира? Партия власти, похоже, пошла на жесткую цензуру

 Партия власти, похоже, пошла на жесткую цензуру. По информации, которую распространил интернет-сайт "Взгляд из Одессы", в пятницу новоназначенный секретарь горсовета пригласил к себе директоров кабельных операторов и потребовал от них

уже в ближайшее время отключить от трансляции все оппозиционные телеканалы! Как сообщил журналистам интернет-издания один из участников этого разговора, договоры должны быть расторгнуты с телеканалами "Круг", "РИАК", "Новая Одесса", "ТА-Одесса", а также "еС-Ти-Ви".

 

Стоит отметить, что кабельные операторы "САНА" и "Черное море" - по информации некоторых источников - подконтрольные Партии Регионов. И если и другие компании, обеспечивающие кабельную трансляцию в Одессе, подчинятся требованиям представителей горсовета, то альтернативная партии власти точка зрения на телеэкранах одесситов просто перестанет существовать!

Как признались журналистам издания "Взгляд из Одессы" кабельные операторы, противостоять грубому административному давлению со стороны новоизбранного руководства города они смогут максимум до Нового Года.

httpss://riak.odessa.ua
    powered by CACKLE