Заседание суда по иску гайдамаков к депутатам горсовета V созыва и партии «Родына» перенесено

 Заседание суда по иску общественной организации "Черноморского гайдамацкого соединения" к ряду депутатов Одесского городского совета V созыва и партии "Родына" о признании их сведений недостоверными и защите деловой репутации

перенесено на 20 января 2011 года, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом сегодня, 9 декабря, в ходе телефонного разговора сообщил корреспонденту агентства атаман "Черноморского гайдамацкого соединения" Сергей Гуцалюк.

 Как отметил С. Гуцалюк, "заседание суда, которое прошло вчера, 8 декабря, по иску общественной организации "Черноморского гайдамацкого соединения" к депутатам Одесского городского совета V созыва Валентину Дубовенко, Светлане Фабрикант и политической партии "Родына" о признании недостоверными их сведений о том, что в 2006 году представители "Черноморского гайдамацкого соединения" якобы избили священников, опровержении этой информации и защите деловой репутации перенесено на 20 января следующего года".

"Заседание перенесли из-за того, что в суд не пришли представители от партии "Родына". Адвокат С. Фабрикант сказал, что, так как теперь С. Фабрикант занимает определенную должность в горсовете, она найдет обращение к прошлому мэру, где шла речь о том, что мы якобы активно сотрудничаем с Натальей Чайчук, которая тогда была начальником Управления внутренней политики горсовета, и Андреем Юсовым, который был начальником Управления молодежной и семейной политики Одесского городского совета, что они гайдамакам помогают, хотя ни одной копейки от Управления внутренней политики горсовета мы не получали никогда.

 Также нас обвиняют в том, что мы радикальная организация и многое другое", добавил он.

 

    powered by CACKLE