Египетские акулы одесситов не пугают

 Количество желающих провести новогодние праздники или отпуск в Египте не уменьшилось, цены на туры в Египет из Одессы пока остаются стабильными. Об этом ИА "МОСТ-Одесса" сообщила директор одесского
  департамента туризма компании "Алвона" Татьяна Перковская.
 
"Новогодние туры из Одессы практически все проданы, многие люди предпочитают отдыхать у бассейна или посещать экскурсии. В Египте и близ лежащих странах очень интересная экскурсионная программа. Цены на туры в связи с нападением акул на туристов не изменились", - сказала Т. Перковская.
 
При этом стоит отметить, что одесские туркомпании предоставляют возможность поменять курорт, если турист все-таки опасается нападения акул в Шарм эль Шейхе.
 
"Тем туристам, которые не решаются ехать в Шарм эль Шейх предлагаем выбрать для отдыха другие курорты", - добавила директор турдепартамента.
 
При этом стоит отметить, что информация о скидках получила быстрое распространение среди одесситов, желающих сэкономить семейный бюджет и при этом отдохнуть.
 
"Многие одесситы звонят с вопросом: а можно мне скидку за то что там акулы, и, тем не менее, сами акулы их не пугает", - уточнила Т. Перковская.
 
Напомним, стоимость новогоднего тура в Египет варьируется в диапазоне от 350 до 1,5 тыс. долларов США, включая прямой перелет из Одессы, на одного туриста.
 

httpss://most-odessa.info

    powered by CACKLE