Подозреваемый в убийстве Максима Чайки скрывается за пределами Украины

 Подозреваемый в убийстве Максима Чайки скрывается за пределами Украины, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом сегодня, 7 декабря, на пресс-конференции сообщил

начальник Одесского городского управления Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Босенко.

 "На сегодняшний день мы разыскиваем лицо, которое нанесло телесные повреждения Максиму Чайке. По моей информации, на территории Украины разыскиваемый не находится, что затрудняет его поиск", ― сообщил В. Босенко.

Как ранее сообщало ИА "Контекст-Причерноморье", 17 апреля 2009 года около 22:00 на Александровском проспекте было совершено убийство 21-летнего Максима Чайки студента отделения журналистики Одесского национального университета им. И.И. Мечникова, активиста Одесской областной организации "Слава и Честь" (СиЧ).

По информации Социал-националистической ассамблеи, М. Чайка скончался около 22:25 от ножевых ранений, полученных в результате драки с участниками сообщества антифашистов. По информации правоохранителей, личность человека, совершившего убийство, установлена. Он объявлен в розыск.

 

    powered by CACKLE