Арсений Яценюк: «Победа у Эдуарда Гурвица была украдена». ВИДЕО

 Об этом лидер партии "Фронт змин" заявил в эфире одесского медиа - центра "Репортёр". "К огромному сожалению, победа Гурвица была украдена. Иезуитская машина, которая была создана

при подсчёте голосов, продемонстрировала единение админресурса регионалов Одессы и Киева. То, что премьер-министр Азаров приезжал и агитировал, вылилось в мощнейшее давление на избирательные комиссии и в подготовку массовых фальсификаций непосредственно избирательных комиссий.

В публичной плоскости мы, конечно, выигрывали. Поэтому день выборов, как это не удивительно, был крайне демократичный. Только они создали ночь выборов.

{flvremote}httpss://frontzmin.org/mediafiles/video/2010-12-04-odessa-2.flv&OBT_fname=2010-12-04-odessa-2.flv{/flvremote}

Вообще, по Украине ночь выборов длится уже тридцатый день. Мы судимся по очень многим округам. В двух областях наших депутатов пытаются снять с регистрации.

По Одессе и по мэру Эдуарду Гурвицу мы дошли до высших судебных инстанций. Внутри страны мы не получили поддержки судебной системы. Однако, бумаги не горят. Мы готовы к тому,  что вопрос по законности избрания действующего городского головы будет поднят судебными инстанциями по вновь открывшимся обстоятельствам и через год, и через два, и через три", -заявил Арсений Яценюк.

frontzmin.org
    powered by CACKLE