ХОККЕЙ. Одесситы громят в гостях николаевцев и продолжат борьбу за Кубок Черного моря-2011 ФОТО

 Подходит к концу первый этап Кубка Черного моря по хоккею, в котором не последние роли играет ХК «Одесса». 4 декабря одесситы провели свой восьмой поединок в турнире, отправившись

в гости к николаевскому «Гольфстриму».

hk_odessa_1 Интриги в матче не получилось – ХК «ОДЕССА» фактически «заморозил» николаевский «ГОЛЬФСТРИМ», обыграв соперника со счетом 12:2. Этот успех стал уже шестой победой в турнире – ранее были повержены МХК «НИКОЛАЕВ» (8:7), ХК «КАТРАН» Одесса (14:4), ХК «ЛЕГИОН» Симферополь (10:4), ХК «ОРИОН» Николаев (19:1) и ХК «ФАВОРИТ» Херсон (9:5). В двух матчах одесситы терпели поражения: от ХК «КРЕМЕНЧУГ» (1:13) и ХК «ДНЕПР» Херсон (3:6).

Согласно регламенту, турнир проводится  в два этапа. Сперва в один круг играют все участники Кубка, а затем, по итогам сыгранных матчей определяются участники в I  и II дивизионах:

- Команды, занявшие с  1-4-е места, попадают в первый дивизион, где проведут матчи в два круга, по результатам которых и определится победитель и призеры первого дивизиона КЧМ.
- Команды, занявшие 5-10-е места, попадают во второй дивизион, где проведут матчи в два круга, по результатам которых и определится победитель и призеры второго дивизиона КЧМ.

Очки, набранные командами на первой части турнира, будут учитываться и на втором этапе.

 

 

hk_medwedi Таким образом, ХК «Одесса» фактически обеспечил себе место в первой четверке команд, которая поборется за почетный трофей в первом дивизионе. Одесситы набрали 18 очков в 8 матчах и занимают 3-ю строчку в турнирной таблице. Еще два одесских коллектива находятся в турнирной таблице ниже. «КАТРАН» с одной победой в восьми матчах замыкает десятку, а «МЕДВЕДИ» в шести встречах одержали три победы и расположились на седьмой строчке.

Фото: МХК «Николаев»
odessa-sport.info

hk_odessa_2

hk_katran

hk_medwedi_2

hk_medwedi_3

    powered by CACKLE