Одесситы собрали теплые вещи для жителей Килии

 Сердце к сердцу, из рук в руки. Организаторы благотворительной акции "Готовим детей к зиме" подвели итоги своей работы. Недавно представители Килийской общественной

организации "Жаворонок" обратились к одесским волонтерам с просьбой помочь собрать зимнюю одежду для детей из малообеспеченных семей города. Наконец, осень выдалась теплой - и не только по температуре, но и по вниманию, которое уделили незащищенным слоям жители Одессы и региона.

Обувь, свитера, рубашки и брюки - сотни неравнодушных активистов приносили теплую одежду. Еженедельно волонтеры благотворительного проекта "Готовим детей к зиме" отправляли "теплые" пакеты в Килию. В общем, любая семья, в которой есть похожие проблемы, может прийти в благотворительный фонд "Светлый дом", на улице Базарной, 4.

Юрий Дяченко, координатор благотворительной акции "Готовим детей к зиме": "Мы помогли более чем ста семьям. Причем это НЕ только малоимущие и многодетные семьи, это и семьи инвалидов. Т.е это те семьи, которым как раз нужно помогать".

Алексей Черный, председатель молодежной организации "Демократический Альянс" в Одесской области: "Мы решили продолжить эту акцию и сделать ее бессрочной, не привязываясь к осени, зиме, весне или лету. Это бессрочная акция под названием "Из рук в руки".

www.riak.odessa.ua
    powered by CACKLE