Футболист-убийца мчался со скоростью 140 км/ч

 Игрок ФК "Севастополь" Владислав Пискун, который на своем BMW сбил насмерть 26-летнюю Лину Воронкову с двумя детьми, "чистосердечно раскаивается и полностью признает свою вину".

В Крыму продолжается расследование резонансного ДТП, когда игрок ФК "Севастополь" Владислав Пискун на своем BMW сбил насмерть 26-летнюю Лину Воронкову с двумя детьми.

Неофициально стало известно, что по делу уже получены результаты ряда экспертиз. По данным источников в МВД, уже установлено, что скорость авто Пискуна в момент совершения ДТП была 140 км/ч, а не 80-90 км/ч, как сначала пытался рассказывать водитель. Как рассказал руководитель следственного управления Севастополя Роман Литвинов, допросы Пискуна продолжаются.

 "Он не отказывается от дачи показаний, чистосердечно раскаивается и полностью признает свою вину. На расследование у нас есть два месяца, срок истекает 21 января, потому до этой даты дело будет расследовано, ознакомим обвиняемого и потерпевших и передадим в суд", - сообщил он. В то же время появились предположения, что из-за жалоб на здоровье Пискуна могут перевести из СИЗО в больницу, пишет "Газета по-киевски".

 Врачи говорят, что ему нужно прооперировать руку, поврежденную в ДТП, и операция должна состояться 13 декабря. Под видом лечения футболист может так и остаться в больничной палате, где условия гораздо лучше, чем в камере, до начала суда. Напомним, 21 ноября в Севастополе футболист ФК "Севастополь" Владислав Пискун на BMW устроил со своим товарищем "гонки" и не справился с управлением. В результате аварии под колесами его авто погибла женщина и двое детей, которые шли по тротуару.

 ИА "Друга Смуга"

 

    powered by CACKLE