Движение из Николаева в Одессу, заблокировано – длинна пробки составляет около 6 км. ФОТО

 Сегодня в Николаеве наблюдаются сложные погодные условия — вчера шел снег, сегодня утром дождь. Учитывая что на улице держится небольшая минусовая температура,

то дороги в городе превратились в настоящий каток. С самого утра проезд в направлении от центра города в сторону одесской трассы был затруднен, а около полудня, вообще, практически прекратился. С обеих сторон Варваровского моста образовались огромные пробки.

Машины стоят в двух направлениях — из Николаева начиная от  улицы Пушкинской, и со стороны одесской трассы до выезда из города Николаева. Причиной пробок стали грузовые фуры, которые не могут сдвинуться с места при въезде на Варваровский мост.

Длина пробки составляет примерно около 6 км.

 

Выезд из города Николаева в город Одесса, практически заблокирован.

Вице-мэр Николаева Александр Женжеруха утверждает, что одной из причин заторов сегодня стали многочисленные фуры, которые заехали в город на летней резине и не смогли нормально передвигаться по обледенелому дорожному покрытию.

 

 

 

 

«По данному вопросу мы общались с руководством городского ГАИ. Рассматривается вариант того, чтобы вообще не пускать днем в город фуры с летней резиной», - отметил Александр Жоржевич.

Пока корреспондент "Преступности.НЕТ" шел от начала и до конца пробки, он услышал массу не лестных слов о Николаевском городском голове В.Чайке от жителей Варваровки.

Будем надеется, что в скором времени погодные условия изменятся к лучшему.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pn.mk.ua
    powered by CACKLE