3 ДТП с пострадавшими и 25 ДТП с материальным ущербом произошло за сутки в Одессе

 За минувшие сутки, 1 декабря, на дорогах г. Одесса произошло 3 ДТП с пострадавшими и 25 ДТП с материальным ущербом, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом сегодня, 2 декабря, агентству сообщила начальник отделения профилактической работы отдела Государственной автомобильной инспекции Одессы при УГАИ Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Алла Марченко.

 Как отметила А. Марченко, за сутки по городу произошло 3 ДТП с пострадавшими, в результате которых телесные повреждения получили 4 участника дорожного движения, а также 25 ДТП, участники которых получили материальный ущерб. Так, вчера, 1 декабря, в 06:30 с Ланжероновского спуска на Польский спуск выезжал автомобиль "Тойота", водитель которого, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "ГАЗ-330202", который двигался по Польскому спуску.

 После этого автомобиль "Тойота" продолжил движение по встречной полосе и совершил столкновение с автомобилем "Мицубиси Кольт", который двигался во встречном направлении. После чего водитель с места ДТП скрылся, был задержан сотрудниками ДПС ГАИ г. Одесса. В результате происшествия телесные повреждения получила водитель автомобиля "Мицубиси".

 

    powered by CACKLE