Дополнительные чартерные рейсы из Одесского аэропорта к новогодним и рождественским праздникам

 В КП «Международный аэропорт Одесса» к новогодним и рождественским праздникам введены дополнительные чартерные рейсы, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили в пресс-службе КП «Международный аэропорт Одесса».

В пресс-службе отметили, что с конца декабря прямые рейсы из Одессы будут доставлять пассажиров на горнолыжные курорты Зальцбурга (Австрия), Эрзурума и Бурсы (Турция). На период рождественских каникул беспересадочное воздушное сообщение будет открыто со столицей Республики Болгария — Софией.

В преддверии Нового года также будут выполнены дополнительные чартерные рейсы на популярные египетские курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха. А с 27 декабря возобновляются регулярные полеты в Дубай.

Перелеты будут выполняться трижды в неделю.

\СПРАВКА: Коммунальное предприятие «Международный аэропорт Одесса» относится к крупнейшим в стране и связано воздушными линиями со многими городами Украины, стран СНГ, а также государств Западной Европы, Азии и Африки. Обслуживает южную часть Украины. Основные сооружения аэропорта, на базе которых функционирует Одесский объединенный авиаотряд (созданный в 1961 году как самостоятельное предприятие), построены в 1960-1961 г. Это взлетно-посадочная полоса, рулежные дорожки, места стоянок воздушных судов, авиационно-техническая база и пр. В 1982 году сооружен грузовой терминал. Аэропорт обеспечивает полеты воздушных судов предприятия «Одесские авиалинии», а также частных компаний «Таврия», «Южные авиалинии», «Австрийские авиалинии», «Турецкие авиалинии» и пр.

    powered by CACKLE