28-летний хулиган избил автомобиль инспектора ДПС и обругал матом двух СБУшников

 28-летний хулиган напал на автомобиль инспектора ГАИ и пытался нецензурно обругать двоих сотрудников СБУ. Как сообщает сектор связей с общественностью УГАИ ГУ МВД

Украины в Одесской области, 25 ноября один из инспекторов ДПС во время несения службы заметил, что неизвестный мужчина снимает его на мобильный телефон. Затем данный гражданин подошел к автомобилю, в котором находился сержант, и начал бить по крыше и лобовому стеклу автомобиля, требуя, чтобы инспектор ГАИ назвал свою фамилию.

В ответ на это инспектор вышел из автомобиля и предложил мужчине успокоиться, на что тот начал нецензурно выражаться, бросаться в драку, хватать инспектора за форменную одежду. Подвергшийся нападению ГАИшник вызвал дежурную часть СБУ, и еще один патруль ГАИ.

Первыми на место происшествия приехали два сотрудника СБУ, но неизвестный и в их адрес также начал кричать и нецензурно выражаться. По прибытии же на место еще одной команды ГАИ, хулиган все-таки предъявил паспорт гражданина Украины. 28-летний нарушитель был доставлен в отделение милиции за хулиганские действия. Проводится проверка.

odessa-daily.com.ua
    powered by CACKLE