7 человек пострадали за прошедшие сутки в результате 6 ДТП в Одессе

 За прошедшие сутки, 25 ноября, 7 участников дорожного движения получили телесные повреждения в 6 дорожно-транспортных происшествиях в Одессе, передает корреспондент

ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом сегодня, 26 ноября, агентству сообщила начальник отделения профилактической работы отдела Государственной автомобильной инспекции Одессы при УГАИ Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Алла Марченко.

 Как отметила А. Марченко, в частности, вчера, 25 ноября, в 09:10 по ул. Воробьева в направлении ул. Ядова двигался автомобиль АЗЛК-2140, водитель которого при выполнении поворота налево за перекрестком не предоставил преимущество в движении автомобилю "Крайслер", который двигался по ул. Воробьева во встречном направлении, и совершил с ним столкновение.

В результате происшествия телесные повреждения получили водитель автомобиля "Крайслер" 1977 г. р. и пассажир этого авто 1986 г. р. Также 25 ноября в 20:00 по ул. Ицхака Рабина со стороны ул. 2-й Чапаевской дивизии двигался автомобиль "Дэу Ланос", водитель которого, выполняя поворот налево на ул. Генерала Петрова, не предоставила преимущество в движении автомобилю "Дэу Сенс", который двигался во встречном направлении, в результате чего произошло столкновение. В результате происшествия телесные повреждения получил пассажир "Дэу Ланос" 1980 г. р.

 Кроме того, вчера, 25 ноября, в 08:00 на ул. Маршала Жукова неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя совершил наезд на пешехода, пересекающего проезжую часть по регулированному пешеходному переходу. В результате происшествия телесные повреждения получил мужчина-пешеход 1942 г. р. Водитель и автомобиль с места происшествия скрылись. Позже был установлен и задержан участвовавший в этом ДТП автомобиль ГАЗ-2402 под управлением водителя 1938 г. р.

 

    powered by CACKLE