Будущее Партии регионов, которая фальсифицировала выборы, находится уже в прошлом

 После объявления результатов местных выборов масса одесситов осталась в недоумении, хотя по поведению некоторых функционеров партии власти в Одессе давно уже стало известно,

что такой результат возможен. Мы все время говорим о выборах, а слово “выборы” подразумевает наличие выбора. А о каком выборе идет речь, когда люди сделали свои выбор, а оказалось, что кто-то там уже до нас все решил своим приказом?
Эти выборы прошли столь мерзко не только из-за фальсификаций, но и из-за того беззакония, которое сегодня царит в стране.   Само беззаконие намного опаснее всякого рода преступлений. Именно беззаконие порождает преступление, а не наоборот. Существует статья в Уголовном кодексе, которая предусматривает наказание за фальсификацию волеизъявления граждан. Но никто не несет ответственности за прошлые фальсификации. Это значит, что была получена санкция на фальсификацию.
 
Члены комиссии действовали именно так - они были уверены за своё будущее. Реакция Президента на прошедшие выборы уже есть - она сдержанная, но у правительства реакция вполне ожидаема. Мы прекрасно знаем, кто в правительстве заинтересован в подтасовке результатов выборов в Одессе. И пока они играют в кошки-мышки с народом, результат этой игры ощутит на себе только народ, и никто кроме народа.
 
Естественно, что после их прихода по инерции ещё что-нибудь будет двигаться, но постепенно это начнет затихать. Тогда перед ними возникнет проблема - надо начинать что-то делать. А до того, как придется что-то делать, они рвут друг другу глотки за должности, деньги, обещания, другие ценности. Никто народом Одессы заниматься не станет. Они уже поняли, что с населением можно обращаться так, как им угодно (ну, или, во всяком случае, они показали, что у них такое ощущение есть!). Поэтому у них постоянно будет декорация созидания при неустанном разрушении. Ничего они более или менее хорошего сделать не способны не потому, что они не хотят, а потому, что они не способны!


 
А для проведения фальсификаций опытных людей убрали из избирательных комиссий, а взамен взяли своих людей, готовых на все. Ну, а кто и за какие деньги из штаба Костусева финансировал эти действия догадаться не трудно. Вообще очень удивляет, зачем эта “партия разрухи” - сокращенно ПР - устроила этот цирк под названием “демократические выборы”? Дешевле было бы назначить кого-нибудь из своей команды или кого-нибудь из ОПГ “Родына”. Или на крайний случай кого-нибудь из колонии № 14 строгого режима! Но они забыли, что в шкале ценностей одесситов есть такое понятие, как “справедливость”. Поэтому мы просто обязаны во имя справедливости и нашей Одессы бороться до конца.
 
В 1941 году Одессу пытались уничтожить фашисты, теперь это пытаются сделать бандиты. Поэтому будущее партии, которая курирует этот вопрос, находится уже в прошлом. Самое поразительное другое в этих выборах - что не были избраны ни Рондин, ни Тарпан, ни Филипчук и многие другие. Вместо этих людей, которые много сделали, и будут делать для Одессы, в горсовет прошли непонятно кто. В этом вся трагедия!
 
Все, что обещал Леша Костусев, не будет выполнено ни на грамм. Он обещал безумно невероятные вещи. И зарплату медикам обещал увеличить, и тарифы обещал понизить, и бюджет города обещал увеличить в два раза, и инвестиции обещал - много чего обещал, но… Это был бы не Костусев, если бы не обманул.
 
А люди, которые причастны к фальсификациям выборов к ответственности привлечены не будут. Всего привлечено 7 человек, это при тотальной фальсификации волеизъявления. Не думайте, что подлог был только в Одессе - по всей стране! Потому, что партия (все знают какая!) решила, что нужно захватывать власть любыми способами. Да и если кого-то привлекут, то на определенной стадии уголовное дело будет, либо потеряно, либо развалено. Всем этим людям обещали перед выборами полную защиту - никаких уголовных дел не будет.
 
Слова и мысли Александра Каменного,
записанные “Свободной Одессой”.

 

    powered by CACKLE