«Мы можем точечно блокировать экономическое взаимодействие с торговыми сетями, близкими «регионалам»

 Об этом в своём выступлении на митинге предпринимателей у стен Одесской областной государственной администрации заявил предприниматель Дмитрий Трунов.

"Вы знаете, я восхищён, что столько людей пришли на митинг, не побоялись, нашли время и возможность. Сегодня в Одессе зарождается настоящий народ, который себя любит, уважает и не даст себя втоптать в грязь, поставить на колени.

Один из выступающих тут на митинге сказал замечательную вещь о том, что мы можем точечно блокировать экономическое взаимодействие с различными торговыми сетями, различными автозаправками. Точно также мы можем, но для этого необходимо полное единство, в течение недели не осуществлять никаких платежей через банки, кроме самых необходимых коммунальных, не осуществлять покупок в торговых сетях, которые понятно кому принадлежат.

Мы можем это сделать. Мы можем обойтись без них. И тогда через неделю, когда они перестанут получать деньги, которые они обязаны выплачивать тем же самым  бюджетникам, пенсионерам, они обратят внимание и на нас,  на наши требования.

Быть может они нас увидят и услышат. И сделают эти "слуги народа" то, что хотят от них их хозяева, которые их выбрали и их содержат", - подчеркнул предприниматель.      

    powered by CACKLE