«За последние 20 лет власть все время пытается что-то отобрать у предпринимателей»

 Член Всеукраинского координационного штаба предпринимателей Галина Вдовина заявила, что за последние 20 лет власть "ни разу не простимулировала" малый и средний бизнес,

а все время пытается что-то отобрать у предпринимателей, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом Г. Вдовина сообщила в ходе митинга-протеста против принятия нового Налогового кодекса, который проходит сегодня, 25 ноября, возле здания Одесской областной государственной администрации.

  "Если предыдущей власти на идеологической почве удалось разъединить Украину, то, по-моему, этой власти на экономической почве удалось объединить Украину сегодня во всех областях проходят митинги против Налогового кодекса. А в Киеве на Майдане собралось сегодня около 150 тыс. человек. В Одессе удалось объединить все рынки. Специфика Одесского региона заключается в том, что это торгово-портовая зона, и малый и средний бизнес здесь развит, как нигде. В Одессе находится один из самых крупных в Восточной Европе рынков рынок "7-й километр".

И тот Налоговый кодекс, который власти пытаются провести, просто уничтожит весь средний класс, малый и средний бизнес. Если что-то брать, то надо и давать. А за последние 20 лет власть ни разу не простимулировала наш бизнес, а все время пытается что-то отобрать у нас. Поэтому мы пришли выразить свою волю и сказать категорическое "нет" Налоговому кодексу", отметила Г. Вдовина.

 

    powered by CACKLE