ФУТБОЛ. Время отпусков для ильичевского «Бастиона»

 Самый младший из представителей Одесской области в профессиональном футболе – выступающий во второй лиге (группа «А») ильичевский «Бастион» – ровно месяц находится в отпуске.

Сыграв с моршинской «Скалой» на выезде в заключительном матче осенней части нынешнего сезона, через два дня, 25 октября, ильичевцы вошли в режим пятимесячного антракта в первенстве.

Правда, 12 ноября футболисты «Бастиона» вновь собрались в Ильичевске – для того, чтобы получить причитающиеся по контракту деньги и обговорить с руководством и тренерским штабом дальнейшие планы. - Мы поблагодарили ребят, рассчитались с ними, после чего они окончательно ушли в отпуск, - рассказал «Одесскому футболу» главный тренер Александр КРАСНЯНСКИЙ.

- Что касается наших планов, то соберется команда вновь 15 декабря. У нас намечен легкий втягивающий цикл, чтобы, как говорится, не «заплыть жиром». Кроме того, во время этого этапа будут иметь возможность проявить себя потенциальные новички, которые хотят попробовать свои силы в «Бастионе».

 Во время просмотра мы внимательно изучим способности кандидатов, на основании чего будем принимать решения относительно их перспектив. Основную же работу по подготовке к весенней части чемпионата планируем начать 10 января.

Фото: odessa-sport.info
    powered by CACKLE