Сайт ИА «Контекст-Причерноморье» празднует юбилей стотысячную новость

 "Юбилейная" новость под номером 100.000 выходит сегодня, 25 ноября, на сайте новостей ИА "Контекст-Причерноморье". Это та самая новость, которую вы в данный момент читаете.

Главный редактор агентства Александр Осташко поздравил сотрудников и подписчиков агентства с этим событием. "Надеюсь, что мы не остановимся на достигнутом и будем дальше работать столь же плодотворно. Как всегда обещаем своим читателям точность, объективность и непредвзятость в освещении жизни Юга Украины", отметил он.

СПРАВКА: Информационное агентство "Контекст-Причерноморье" независимая организация, специализирующаяся в области накопления, анализа и обработки информации. Агентство создано на базе одесского представительства ИА "Контекст-медиа". Одесское представительство начало работать в марте 2003 г. в рамках Всеукраинского Проекта МИА "Контекст-медиа". 30 марта вышла первая лента новостей. В июне и августе 2003 г. открыты филиалы соответственно в Николаеве и Херсоне. Начиная с октября 2004 г. информационное агентство "Контекст-Причерноморье" является независимым СМИ свидетельство Госкомитета телевидения и радиовещания Украины 119.

Также в 2005 г. при поддержке фонда развития СМИ Посольства США в Украине создан сайт ИА "Контекст-Причерноморье" www.prichernomorie.com.ua. На сегодняшний день служба информации ИА "Контекст-Причерноморье" готовит около 100 новостей в день, из которых формируются информационные продукты: лента региональных новостей и VIP-анонс.

Лента новостей "Контекст-Причерноморье" является основой новостного ряда соответствующих рубрик 40 газет, 6 журналов, 10 телевизионных каналов. Служба мониторинга агентства отслеживает резонансы печатных СМИ. Эта служба обрабатывает более 170 городских, областных и районных изданий трех областей. Разработанный агентством "Анонсированный мониторинг" используют политические и бизнес структуры, правозащитные, экологические и общественные организации, в целях оценки положения на медиа-поле, индикативного и перспективного планирования, конфигурации собственного имиджа. Аналитическая служба занимается поиском, анализом и емким изложением основных событий недели в социально-экономической и общественно-политической ситуации в регионе, отслеживает интересующие темы на базе печатных СМИ и интернета.

 

    powered by CACKLE