Инспекторам ГАИ для остановки угнанного автомобиля пришлось применить оружие. ФОТО

 18.11.2010 около 4:45 на 57 км а / д Золотоноша-Черкассы-Смела-Умань возле кафе-бара "Журавль", неизвестные лица нанесли ножевое ранение в шею 32-летнему жителю г. Черкассы,

водителю такси "5 минут "и завладели его а/м "Фольксваген-Пассат", белого цвета, водитель был госпитализирован в Смелянскую городскую больницу. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.15, п.6, ч.2, ст.115 УК.

На следующий день, 19 ноября в г. Шпола Черкасской области, около 22:00 часов на пересечении ул. Пролетарской и Февральской был замечен угнанный автомобиль "Фольксваген-Пассат Б-3", белого цвета. Сотрудники ГАИ попытались остановить автомобиль, но водитель не выполнил требование работника ГАИ об остановке транспортного средства, развернулся и начал двигаться на большой скорости на выезд из г. Шпола в направлении Звенигородки.

 Своими водитель создавал аварийно-опасные ситуации и представлял угрозу для пешеходов На автодороге Черкассы-Умань, на расстоянии 1 км от г. Шпола в направлении Звенигородка, для остановки автомобиля согласно п.6 ст.15 Закона Украины "О милиции" было использовано табельное огнестрельное оружие и автомобиль был остановлен путем его повреждения.

 ИА "Друга Смуга"

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE