Эдуард Гурвиц намерен продолжать борьбу за выбор одесситов

 Разрушить заранее спланированный сценарий по захвату власти за короткое время трудно, однако в настоящее время суды по искам его юристов продолжаются, и если украинские

служители Фемиды останутся слепыми к явным нарушениям выборов, то за Одессу может вступиться Европейский суд.

Одесса стала родным городом для Эдуарда Гурвица - здесь много чего создано его руками. Приморский бульвар, Городской сад  изменились, когда он руководил городом. Эдуард Гурвиц не намерен сдавать Одессу захватчикам.

Эдуард Гурвиц: «Суды идут своим чередом и, понятно, что все не решится быстро, потому что власть, когда украли ее так быстро, никто не отдаст. А ворованное все равно пользы не принесет - придется возвращать».

Многие горожане продолжают считать Эдуарда Гурвица своим мэром, люди поддерживают его действия в защиту их выбора. Видя его на улицах города, многие подходят и берут с него слово - бороться дальше.

Эсмеральда Викторовна: «Я просто поздоровалась с человеком, которого знаю. Мы все-таки к нему привыкли. А вы хотите, чтоб я за Костусева говорила? - Он еще ничем не проявил себя, а я подошла к человеку, который себя проявил».

Одесса много значит в жизни Эдуарда Гурвица, несмотря на все, он продолжает верить в ее будущее и остается ей верным.
Эдуард Гурвиц: «Я несколько дней провел в Киеве, но, думаю, что самое главное - это Одесса!

Однажды, суд уже восстановил справедливость, хочется верить, что и на этот раз его решение не затянется на 5 лет.  

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE