«Партия «Родына» — союзник тех, кто принял Налоговый кодекс. Всё остальное — откровенная ложь»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" заявил лидер организации "Свободная Одесса" Марк Соколов. По его мнению, принятый Верховной Радой,

 с подачи партии власти и её сатрапов, вариант Налогового кодекса разработан в угоду крупного капитала.

"Денежные мешки Партии регионов не желают честной конкуренции с представителями малого и среднего бизнеса. Они хотят уничтожить своих конкурентов.

Ну а попытки партии "Родына" выступать сегодня на стороне предпринимателей - это очередное замыливание глаз, игра на публику, отстаивание своих шкурных интересов. Они искусно пускают пыль в глаза одесситов.

Избирателям нагло лгут. Более того, недалёк тот час, когда представители этой политической силы начнут подминать под себя весь средний и малый бизнес в Одессе. Конкурентом им, на этой поприще, будет Партия регионов, которая не желает мириться даже с союзниками",

 - считает Марк Соколов.

Лидер организации "Свободная Одесса" назвал партию "Родына" причастной к террору, развязанному в отношении предпринимателей в связи с принятием нового Наголового кодекса. "Те, кто принимал Налоговый кодекс - союзники Маркова. Это знает каждый одессит".

    powered by CACKLE