Как ГАИ «ловит пьяных» водителей (ВИДЕО)

 Вчера, 18.11.10, активист "Дорожного контроля" двигаясь по городу Киеву с включенным видеорегистратором без какой либо причины был остановлен работниками ГАИ. На просьбу назвать

причину остановки, госавтоинспектор Удовенко Анатолий Михайлович заявил "отработка пьяный водитель", хотя на сегодняшний день в Киеве никаких подобных операций не проводится.

То есть ГАИшник попросту соврал - что неудивительно, поскольку подавляющее большинство инспекторов патологические лжецы.

Далее Удовенко А.М. отказался предоставить телефон службы доверия, и позже осознав, что развести на "пьянку" не удастся - отпустил автомобилиста не проверив документы.

ВИДЕО:

httpss://www.youtube.com/watch?v=E7sx-1XhMDE

В данном случае инспектор Удовенко А.М. грубо нарушил Закон Украины "О милиции" поскольку безосновательно остановил транспортное средство.

Кроме этого, ГАИшник не выполнил требование п. 15.5 Инструкции ГАИ утвержденной приказом МВД №111 который гласит, что при обращении к водителю инспектор обязан назвать причину остановки и суть совершенного правонарушения.

Но что самое важное, данное видео подтверждает факт попытки "развода на пьянку", что очень актуально в связи с иском "Дорожного контроля" против Департамента ГАИ.

Это видео, а также другие материалы мы будем использовать в суде как доказательства того, что работники ГАИ обычные "разводилы", которые систематически нарушают законодательство.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE