«Свободная Одесса»: Именно этого боится оккупировавший кабинет мэра Костусев…

 Средства массовой информации тиражируют заявления перепуганного до смерти Костусевао якобы имеющей место угрозе его жизни. В эфире телеканала “АТВ” залетный обитатель

мэрского кабинета объяснил, почему ездит по городу в сопровождении милицейских машин с мигалками.
“Дело в том, что руководство СБУ потребовало от меня, чтобы я принял охрану. Это необходимо потому, что у них есть очень нехорошая информация относительно намерений некоторых людей из бывшего руководства”.   По утверждению Костусева, часть бывшего руководства города считает, что “нет человека - нет проблемы”. Именно поэтому Костусев вынужден все время находится под усиленной охраной. “У меня нет никакой личной жизни, потому что я каждую секунду на виду, потому что есть реальные основания опасаться за мою жизнь…Меня об этом предупредил руководитель Службы безопасности Украины”, - подчеркнул Костусев.
 
Кромеэтого в эфире все того же телеканала “АТВ” марионетка партии власти объяснил причину того, почему в настоящее время он не работает в кабинете городского головы.“Я сейчас не работаю в своем кабинете. Почему? Его приводят в порядок…” Там“ сделали проверку” и оказалось, что в кабинете “установлены устройства непонятного свойства”. “Они могут, с одной стороны, подавлять там любую технику, а, с другой стороны, могут записывать с микрофонами все, что там происходит. Непонятно вообще, что там раньше делалось”, - заявил Костусев.
 
Он также сообщил, что в кабинете, который занимал начальник представительства по управлению коммунальной собственностью города Эдуард Смоляр, куда Костусев усадил брата своей жены, якобы также была установлена записывающая техника.
К чему все эти россказни, зачем Костусев выдумывает все это?
 
 В период агитационной кампании Костусев намеренно выпячивал свою открытость. Теперь, раздав на память журналистам цветные скрепки, он спрятался от одесситов за спиной охраны и милицейских машин с мигалками. Последние нужны ему для того, чтобы по встречной полосе ехать во время пробок на работу и с работы. Иными словами, Костусев делает то, в чем обвиняли Гурвица его и Маркова карманные СМИ, хоть на самом деле кортеж Гурвица себе подобной езды в сопровождении милицейского кортежа с мигалками не позволял.
 
Разговоры о какой-то технике в кабинете мэра и начальника Представительства по УКС Одесского горсовета ни что иное, какподсознательное озвучивание Костусевым своего страха быть уличенным в неблаговидных делах, ради которых, собственно, он и рвался в кресло мэра - “дерибане” недвижимости и земли, получении взяток, создании коррупционных схем. Костусев и вправду опасается этого, а потому усиленно проверяет кабинеты на предмет установки спецтехники. Если бы Костусев был честным, так чего ему бояться каких-то вымышленных записывающих устройств? Что бы они записывали - его трудына благо Одессы и ежечасную заботу об одесситах? По-видимому, Костусеву есть чего опасаться…
 
Ну и самое смешное - вероятность покушения на Костусева. Наверное, лишним будет говорить, что такое редкое (вернее сказать - жидкое) дерьмо никомуне надо.
 
Тем не менее, задуматься Костусеву все-таки есть над чем. Он понимает, что одесситы не избирали его мэром. В городе не найдется и тысячи человек, кто отдал бы свой голос за Костусева. Путем манипулятивных избирательных технологий его усадила в кресло мэра Одессы группа Азарова-Клюева-Матвийчука, при содействии бандитов и убийц типа Маркова и Козаченко и при попустительстве Президента, отдавшего наш город на откуп указанным лицам из своего окружения.
 
Мы, одесситы, народ с хорошей памятью. Мы не забудем того, как донецкие и закарпатские мерзавцы изнасиловали Одессу. Мы непременно припомним им все. И это время расплаты - не за горами. Мы выволочемКостусева и его свору из здания горсовета, вываляем в перьях и выставим на глумление всей Одессе. А после отмоем здание мэрии розовой водой и окурим ладаном, чтобы и духу не осталось от этих негодяев. И выберем Одессе новую достойную свободного города власть.
 
Именно этого боится оккупировавший кабинет мэра Костусев.
 
Ильич Рамирес Санчес
freedom.od.ua

    powered by CACKLE