«Бывают случаи, когда по квартирам и домам одесситов ходят псевдоработники «Облэнерго»»

 Пресс-атташе ОАО "Одессаоблэнерго" Александр Левит заявил, что компания не скрывает, наличие случаев, когда по квартирам и домам одесситов ходят псевдоработники

"Облэнерго", передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

 Об этом А. Левит сообщил корреспонденту агентства в ходе телефонной беседы, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что одесситка собирается судиться с сотрудником ОАО "Одессаоблэнерго" "за хамство, непредъявление удостоверений и отрезание света без предупреждения".

По словам пресс-атташе, "бывают случаи, когда бывшие работники "Одессаоблэнерго" ходят по домам жителей с просроченными удостоверениями и пытаются на этом заработать".

"Мы этого не скрываем. Такими случаями занимается служба внутренней безопасности нашей компании. Такие дела передают в суд, в прокуратуру, если таких разоблачают. Но если по домам ходят непонятные негодяи, не предоставляют рабочие удостоверения, а люди пускают их к себе в дом, то кто в этом виноват? Люди должны просить удостоверения, спрашивать фамилию, из какой РЭС пришли и так далее",   отметил А. Левит.

    powered by CACKLE