Cтолкнулись Nissan X-Trail и КамАЗ — погибла 18-летняя модель. ФОТО

 10-го ноября в 22.32 в Центрально-Городском районе г. Горловка, на автодороге «Горловка-Донецк» произошло столкновение автомобиля Nissan X-Trail с грузовиком «КамАЗ» с прицепом.

Вследствие ДТП погибла 18-летняя пассажирка и был травмирован 20-летний водитель автомобиля Nissan X-Trail. Спасатели с помощью средств малой механизации разжали деформированные части автомобиля Nissan X-Trail, изъяли пострадавшего водителя и погибшую пассажирку. Причины ДТП устанавливаются. От Главного управления привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Как пишет «Комсомолка в Украине» на трассе Донецк-Горловка разбилась известная модель Алина Чигиринская.
Авария унесла жизнь юной модели. В родном Донецке красавицу Алину знала чуть ли ни вся молодежь. Поклонники и друзья скорбят о гибели девушки уже неделю.
Жертвой аварии с участием «Ниссана» и «Камаза» стала дочь известного донецкого фотографа Алина Чигиринская. Девушка была студенткой торгового института, а также известной в городе моделью. Она вместе со своей сестрой-близняшкой неоднократно участвовала в различных модельных шоу. Одним из самых ярких последних проектов было реалити-шоу «Битва моделей».

За время участия в проекте, съемки которого начались в августе 2010, Алина успела подружиться со многими его участницами. Она прекрасно общалась с Настей Барби, Дарьяной Быковских, Лианой.

Алина начала свою модельную карьеру еще в 12 лет. Девочка стала лицом парфюмерной фирмы, участвовала в фотосессиях для Московских журналов «Тайм-аут», «Fashion House», «Your Hair», в ежегодном фестивале Вячеслава Зайцева.
Алина заняла первое место в конкурсе «Fashion - Ring» в Москве, затем гран-при конкурса «Your Hair Event» в Киеве. Девушка получила титул «Мисс Студентка» в прошлом году, затем «Мисс Очарование» Донецк 2010, «Мисс Стилиссимо» Донецк 2009. «Мисс ДОННУЭТ - Мисс Элегантность», «Мисс зрительских симпатий» в конкурсе «Мисс NLO de luxe».

Как говорят знакомые погибшей девушки, в ту злополучную ночь, за рулем машины сидел друг Алины.
- Конкретно никто ничего не знает, - говорит Вера Гармашова, куратор телепроекта «Битва моделей», - Но говорят, что в ту ночь Алина ехала к сестре в Горловку забрать кошку. Девушка попросила друга подвезти ее, чтоб не добираться на городском транспорте.

К сожалению, милиция настойчиво скрывает всяческую информацию о парне, сидевшим за рулем в тот вечер. Не известна даже его судьба. Одни говорят, что парень скончался в больнице, другие, что он жив. Сейчас семья Алины, ее парень Сергей Степанцов и сестра Лена, а также ее многочисленнее друзья скорбят о погибшей красавице, а в зале университета стоит свечка, чтоб напомнить всем о роковой аварии, передает "В городе".

А поклонники модели тем временем создали группу «Вконтакте», посвященную памяти девушки. Группу пытались закрыть, но пользователи устроили настоящую акцию протеста, чтобы ее возобновить, пишет kp.ua. Таким образом, друзья хотят оставить память об Алине в сердцах всех её близких и знакомых.
- Считаю, что группа нужна, так как память важна, только таким образом, мы сможем помнить об Алине, - пишет один из участников группы Артем Малеванный.
- Мы с Алей и Леной раньше были очень близкие подруги, а теперь у меня нет возможности даже приехать в Украину, не то что к ним домой. Но в душе и сердце они всегда со мной, а группа нужна. И Лене и Сереже будет приятно. Больно, но приятно, я так думаю, - говорит участница группы Юлия Котовская.
- Я не могу в это поверить!!!! Алиночка, ты навсегда останешься в нашей памяти как лучик света в этом мерзком мире!!!!!!!!, - скорбит по трагической гибели Алины дончанка Юля.

 

    powered by CACKLE