Пограничники совместно с работниками ОБНОНА задержали наркокурьершу

 17 ноября на автовокзале города Болград, пограничники, совместно с сотрудниками Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Болградского райотдела милиции, задержали

женщину, подозреваемую в распространении наркотических веществ.

Задержанной выявилась 40-летняя гражданка Украины, жительница   Болграда.

В результате досмотра личных вещей, у нее было выявлено и изъято 80 грамм вещества серо-зеленого цвета  растительного происхождения (предварительно марихуана), 100 грамм смеси желто-коричневого цвета растительного происхождения (предварительно маковая соломка), а так же ленточку с характерным запахом (предварительно пропитанная  веществом с содержимым героина).

Данная гражданка задержана сотрудниками ОБНОНА  Болградского райотдела милиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.307 УК Украины. Наркотические вещества, переданы на экспертизу. Пограничники обнаружили психотропы

В этот же день в пункте пропуска "Измаильский морской торговый порт", во время совместного погранично - таможенного досмотра теплохода  "Чепель" (флаг Венгрия), в каюте второго механика, 48-летнего гражданина Венгрии,  в шкафу для личных вещей были выявлены и изъяты  таблетки "Алпразолам" - 26 штук по 0,5 мгм., содержащие психотропные вещества.

Психотропы изъяты, механик привлечен к административной ответственности.

Стоит отметить, что за 11 месяцев 2010 года, пограничниками Измаильского пограничного отряда, совместно с сотрудниками таможни выявлено и изъято более 1,5 кг наркотических веществ.

    powered by CACKLE