Трамвайное движение со стороны поселка Котовского сегодня утром было временно заблокировано

 Трамвайное движение со стороны поселка Котовского было временно заблокировано сегодня, 17 ноября, утром, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

 Причиной стала расцепка спаренных вагонов, следующих по трамвайному маршруту. По словам очевидцев, происшествие произошло около 07:30 при движении по проспекту Добровольского в районе ул. Затонского.

В результате на период около 20 минут было заблокировано движение со стороны поселка Котовского в сторону Пересыпского моста. На некоторых остановках скопилось до 100 человек.

Как прокомментировал ситуацию главный инженер Коммунального предприятия "Одесгорэлектротранс" Михаил Швед, "была нештатная ситуация   вагон сзади заклинил. Тут же ее ликвидировали. Плохо сработала автоматика. Такой ситуации лет 20 не было. Это случайное и редкое явление. Вагоны были расцеплены и по одному отправлены без пассажиров к мосту. Надо дополнительно проверить эти устройства, их у нас не так много осталось. Если одесситов пугать трамваем   том мы добьемся того, что их скоро не останется".

    powered by CACKLE