«В Одессе собрано 68 тысяч подписей граждан, которые указали, что они голосовали за Эдуарда Гурвица»

Депутат Одесского городского совета, экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил о том, что по состоянию в Одессе уже собрано 68 тысяч
подписей граждан, которые указали свои фамилии, адреса, а также то, что они голосовали за Эдуарда Гурвица, и их голос украден, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Э. Гурвиц заявил в комментарии порталу «ЛігаБізнесІнформ».

Как отметил экс-мэр, по состоянию на вчерашний день в Одессе собрано 68 тысяч подписей граждан, которые указали свои фамилии, адреса, а также то, что они голосовали за Эдуарда Гурвица, и их голос украден.

Также Э. Гурвиц добавил, что сбор подписей продолжается, и они будут приложены к обращениям к Президенту, в Центральную избирательную комиссию и Генеральную прокуратуру.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», сегодня, 16 ноября, адвокат представителей кандидата на пост Одесского городского головы Эдуарда Гурвица, юрист Сергей Василишин заявил, что судебное рассмотрение поданных представителями кандидата на пост Одесского городского головы Эдуарда Гурвица исков о повторном подсчете голосов и о бездействии Одесской городской избирательной комиссии завершено.

    powered by CACKLE