Эдуард Гурвиц: «Прошедшие выборы создали в Украине очень опасную ситуацию»

 Выборы без демократии и Фемида - с открытыми глазами! Апелляционный суд отказал Эдуарду Гурвицу в удовлетворении исков по обжалованию результатов выборов.

"Апелляционной суд отказал нам. Мы подавали апелляцию, законодательство не предусматривает подачи кассации, а судебная реформа привела к тому, что судьи с большой опаской смотрят на определенную категорию людей и партий, поэтому даже самые неоспоримые аргументы не были услышаны, и иски наши были отклонены. Меня представляли квалифицированные адвокаты, и они сказали ... в общем, если дословно - "против лома нет приема".

 Так это решение прокомментировал Эдуард Гурвиц. И подчеркнул, прошедшие выборы создали в Украине очень опасную ситуацию. Ведь миллионы избирателей по всей стране были обмануты.

Эдуард Гурвиц добавил, что за всю свою политическую карьеру не помнит столь грязных и бесчестных выборов. Но бесчестные выборы - не повод уходить из политики! Эдуард Гурвиц заявил, он - остается.

 "Я подписал соглашение о сотрудничестве с Яценюком, с партией "Фронт змин", я не член партии, но мне кажется, что у этой партии есть будущее. Дай бог, чтобы я не ошибся", - подытожил он.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE