341 тыс. граждан Одессы получили госакты на земельные участки в области по безоплатной приватизации

 По состоянию на 1 октября 2010 года государственные акты на право собственности на земельные участки по безоплатной приватизации в Одесской области получили 341 тыс. граждан,

передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 16 ноября, агентству сообщили в Главном управлении Государственного комитета земельных ресурсов в Одесской области.

По информации Главного управления, в Одесской области по состоянию на 1 октября 2010 года насчитывается 524 тыс. граждан, которые приватизировали земельные участки согласно решениям органов исполнительной власти и органов местного самоуправления для строительства и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебные участки), земельные участки для ведения личного крестьянского хозяйства, садоводства, индивидуального дачного и гаражного строительства.

Из них государственные акты на право собственности на земельные участки по безоплатной приватизации по состоянию на 1 октября 2010 года получили 341 тыс. граждан, что составляет 65% от количества граждан, которые приватизировали земельные участки по принятым решениям.

    powered by CACKLE