Активиста Украинского автономного сопротивления экстрадируют из Одессы в Россию?

 Как сообщает корреспондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы, 15 ноября не состоялось очередное судебное по делу активиста Украинского Автономного сопротивления

Алексея Макарова. Украинского активиста, с применением физической силы, задержали сразу после завершения марша памяти максима Чайки. Ему, не имея доказательств, продолжают инкриминировать участие в нападении на офис телекомпании "АТВ" (подконтрольна лидеру партии "Родына" Игорю Маркову).

"Рассмотрение дела Макарова в очередной раз перенесли. Человека второй месяц содержат в камере, хотя доказательств его участия в противоправной деятельности просто нет.
Теперь украинское правосудие придумало новый метод издевательства над защитником независимости Украины. Его хотят депортировать в Россию. Там его преследовали за активную политическую деятельность.

Новая дата судебного заседания возможно будет известна в среду. Но, это ещё не означает, что в судебном произволе. Процесс затягивают. Надеяться на справедливость пока не приходится. Права человека для нынешних судей это пустой звук", - сообщил лидер организации "Свободная Одесса" Марк Соколов

    powered by CACKLE