2 человека погибли на пожарах и один утонул на пляже в течение выходных в области

 2 человека погибли на пожарах, один утонул в течение выходных 13-14 ноября в Одесской области, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом сегодня, 15 ноября,

агентству сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации. По информации Управления, в субботу, 13 ноября, в с. Каменка Беляевского района произошел пожар в частном жилом доме на общей площади 60 кв. м. После ликвидации пожара на месте ЧП было обнаружено тело 53-летней женщины. Причина смерти устанавливается. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Ведется следствие.

 Также в субботу в г. Одесса на ул. Бригадной, 48, произошел пожар в квартире на общей площади 5 кв. м. После ликвидации пожара было обнаружено тело 69-летнего мужчины. Причины смерти и пожара устанавливаются. Ведется следствие. 13 ноября в 14:50 в г. Ильичевск на центральном пляже базы отдыха "Чайка" в десяти метрах от берега было найдено и поднято из воды тело неизвестного мужчины возрастом приблизительно 40-45 лет. Личность погибшего устанавливается. Ведется следствие.

 

    powered by CACKLE