БАСКЕТБОЛ. Высшая лига. «Белая акация» громит «Таврийскую звезду» и во втором матче

 Накануне в СДЮСШОР №2 состоялся второй поединок первого тура между одесской «Белой акацией» и «Таврийской звездой» из Херсона. «БЕЛАЯ АКАЦИЯ» - «ТАВРИЙСКАЯ ЗВЕЗДА»

- 83:53 (30:12, 19:14, 26:1, 8:26)

14 ноября 2010 года. Одесса. СДЮСШОР №2

Снова разбомбив соперника в первом игровом отрезке (30:12), наши землячки увеличили преимущество до 20-ти и более очков во второй четверти. А в третьей и вовсе «пригвоздили» «Звезду» к паркету, шокировав ее со счетом 26:1! Счет 75:27 к последнему перерыву радовал болельщиков «Белой акации», но абсолютно не радовал гостей. Поэтому в последнем периоде гостьи активизировались и, воспользовавшись расслабленностью хозяев, сократили отставание до 30-ти очков, что не испортило настроение никому из присутствовавших на поединке – 83:53.

Больше всех в составе «Белой акации» набрала Анастасия Богданова (16 очков), у Алисы Ягодки – 14 очков.

После матча:

Людмила ИУС, главный тренер БК «Белая акация»:

- Это неплохие результаты для начала сезона, но я знаю, что девушки способны и на большее. Сейчас мы готовим систему защиты, чтобы играть с соперниками более высокого уровня, попасть в тройку и бороться за призовое место. В команде ситуация стабильная, играем в полном составе. Мне приятно отмечать у девушек  чувство патриотизма, с которым они продолжают защищать честь родного города и спортивной школы.

Анна ГАЛАЕВА
Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

    powered by CACKLE