ФУТБОЛ. Суперкубок Одесской области разыграли в серии пенальти!

 Сегодня на одесском стадионе «Иван» был сыгран поединок за Суперкубок Одесской области. Чемпион нашего региона – ФК «Тарутино» – встречался с обладателем Кубка области – ФК «Еремеевский».

Команды собрали на матч всех своих сильнейших бойцов, однако решили судьбу трофея лишь в серии послематчевых 11-метровых.

 ФК «ЕРЕМЕЕВСКИЙ» Еремеевка - ФК «ТАРУТИНО» - 0:0 (по пен. – 4:2)

13 ноября 2010 года. Одесса. «Иван». 400 зрителей

Арбитры: Дмитрий КОЗОРЕЗОВ (Сергеевка), Александр ПАВЛИНОВ (Одесса), Игорь БЫЦКАЛО (Одесса).

Резервный арбитр: Дмитрий ДИМИТРОВ (Одесса).

Инспектор ФФОО: Евгений АБРОСИМОВ (Одесса).

Делегат ФФОО: Ян КРАВЕЦ (Одесса).

ФК «ЕРЕМЕЕВСКИЙ»: Красовский (Рязанцев, 120), С. Ильящук, Веселов, Бычок, Фомук, Крисанов (Тонев, 90), Сидорский (Сакара, 72), Пидлетийчук (С. Ковальчук, 96), Р. Пономаренко (Лысый, 65), О. Андреев, Войников (Романенко, 120).

Запасной: Приходный.

Тренер: Анатолий ИЛЬЯЩУК.

ФК «ТАРУТИНО»: Левицкий, А. Леонов, Бугайчук, Стефанишин (Г. Панченко, 53), Бачур, Грозов, Каряка, Михальчук, В. Артемов, И. Павлик, Шкорупеев.

Запасные: Ф. Попов, Арнольд, Ткачук, Урсуленко, Д. Кривой.

Тренер: Константин ФЕОХАРИ.

Предупреждения: Ильящук, 19, Бычок, 42 – Шкорупеев, 25, Леонов, 31, Бугайчук, 55.

Серия пенальти: С. Ильящук, Веселов, Тонев, Романенко – Леонов, Каряка.

К огромному сожалению нескольких сотен любителей футбола, команды, в составах которых хватало классных и известных исполнителей, в основное и даже в дополнительное время так и не забили. Моменты для этого были как у «Еремеевского», так и у «Тарутино», но пробить Красовского и Левицкого никому не удалось.

Упустил прекрасный шанс вывести свою команду вперед Александр Грозов, а на последних секундах четвертого тайма мог отличиться только-только вышедший на замену Денис Романенко.

Мудрое решение тренера «Еремеевского», выпустившего на серию пенальти другого вратаря – Артема Рязанцева – сыграло решающую роль! Именно он «потащил» удар с «точки» Константина Шкорупеева, а вот Игорь Павлик попросту не попал в створ. Еремеевцы Ильящук, Веселов, Тонев и Романенко свои пенальти реализовали, что принесло победу «Еремеевскому» – в 4:2.

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

    powered by CACKLE