ВОЛЕЙБОЛ. Кубок Украины. День второй. «Джинестра» уступает «Северодончанке»

 Сегодня подопечные Елены Соколовской провели матч с «Северодончанкой». Обе команды вчера потеряли много сил, выиграв свои поединки и тернопольской «Галычанки» и винницкого

«Кряжа» в пяти партиях, поэтому сегодня на первом месте были физические кондиции коллективов и психология.

«ДЖИНЕСТРА» - «СЕВЕРОДОНЧАНКА» - 1:3 (25:22, 18:25, 17:25, 24:26)

13 ноября 2010 года. Одесса. СК СКА

Сегодняшний поединок одесситок получился чем-то похожим на вчерашний, с «Галычанкой». Только тогда тернопольчанки выиграли первый игровой отрезок, проиграв второй и третий. А тут «Джинестра» выиграла стартовый сет – 25:22, но из-за традиционных ошибок (прием, блок) проиграла второй и третий (18:25 и 17:25). В четвертой партии наши красотки имели прекрасный шанс перевести встречу в «пятихатку», но они провалили концовку и позволили «северодончанкам» выиграть концовку, а с ней и матч в целом – 1:3.

Во втором матче «ГАЛЫЧАНКА» без вариантов разгромила упиравшийся, но недоупиравшийся винницкий «КРЯЖ-УНИВЕРСИТЕТ» 3:0.

Таким образом, после двух дней «Джинестра» занимает третье место в квартете «смерти», набрав два очка. У «Северодончанки» пять пунктов, у «Галычанки» – четыре. «Кряж» пока последний с одним баллом в активе.

Завтра в 10:00 на паркет выйдут лидеры группы, а в 12:00 свой поединок проведут «Джинестра» и «Кряж». Надеемся на победы «Северодончанки» и «Джинестры»!

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ
odessa-sport.info

    powered by CACKLE