ФУТБОЛ. Анатолий ДИДЕНКО: «На матч с «Днестром» настраиваемся очень серьезно»

 Один из самых опытных футболистов «Черноморца» Анатолий ДИДЕНКО из-за полученного на тренировке повреждения пропустил три календарных матча нашей команды.

 Восстановившись, вышел на поле в Армянске и принес «морякам» выездную победу над «Титаном»:

- Паша Ребенок обыграл на фланге правого защитника «Титана» и навесил в штрафную, а я выпрыгнул и попал головой в дальний угол ворот. Дистанция была небольшой – метра три, так что промахиваться я не имел права. Тем более, вратарь почему-то не пошел на перехват. Возможно, побоялся.

- Как себя чувствуешь после нескольких недель вынужденного перерыва в игровой практике?
- Тяжело, прежде всего – физически. Да и травмированная нога немного дает о себе знать. Тренировки – это одно, а матчи – совсем другое. В целом, для команды в Армянске все сложилось нормально. В первом тайме мы здорово сыграли, старались комбинировать, а во втором почему-то отдали инициативу, стали подстраиваться под игру «Титана».

- Твое мнение о газоне стадиона «Химик»?
- Я давно настолько плохой «поляны» не видел. Даже не припомню, когда в последний раз приходилось играть в таких условиях. Очень много времени уходит на обработку мяча, теряешь темп игры, затягиваешь с передачей.

- Какое впечатление оставил «Титан»?
- Команда боевая, но ничего особенного не показала – хозяева стадиона «грузили» мяч вперед. Впрочем, на таком поле они и не могут играть иначе. Не представляю, как болельщики Армянска из матча в матч смотрят такой однообразный футбол.

- Впереди завершающий матч осенней части чемпионата в Овидиополе…
- Настраиваемся на него самым серьезным образом. Игры географических соседей всегда проходят в напряженной борьбе. Когда я еще играл в «Металлисте», то встречи с ФК «Харьков» становились настоящими сражениями, словно в них разыгрывались золотые медали чемпионата. Думаю, что матч в Овидиополе исключением из правила не станет.

Источник: Официальный сайт ФК «Черномрец»
    powered by CACKLE