В Одессе будет сформировано движение сопротивления режиму Костусева

 Накануне входа Костусева в мэрию Одессы многие сотрудники команды Эдуарда Гурвица предпочли добровольное увольнение перспективе работать под руководством ставленника

Партии регионов. Заявление об увольнении по собственному желанию написали все заместители мэра Одессы, председатели районных администраций и многие их заместители, а также начальники всех ведущих управлений Одесского городского совета и многие их заместители.  Эти люди предпочли быть уволенными Эдуардом Гурвицем, который призвал их на службу городу, дабы не доставить негодяю Костусеву радости почувствовать себя вершителем судеб людей, многие годы честно трудившихся на благо Одессы.

Теперь стало очевидным, что практически никто не желает работать под началом Костусева, разве что небольшая кучка беспринципных чинуш, коих, увы, в каждой команде хватает.

Причиной такого решительного шага целого ряда видных одесских управленцев является не только отсутствие желания работать под руководством популиста и демагога Костусева, но и протест против силового захвата власти в городе ставленником Партии регионов , осуществленной путем грязных фальсификаций и подтасовок. И никакие должности, зарплаты и блага не могут заставить людей служить негодяю, плюнувшего в душу одесситам.

Ни один уважающий себя одессит не признает мэром Костусева и не станет работать в его команде негодяев и преступников. И те, кто решил переметнуться в лагерь врага бросили на себя несмываемую печать позора и презрения. Они, как колаборанты, будут нести ответственность перед одесситами за все то, что сотворят с Одессой Костусев и его банда. И за все ответят сполна.

Вне всяких сомнений, в самое ближайшее время в городе будет сформировано широкое общественное движение сопротивления режиму Костусева, ядром которого станет “Свободная Одесса”, а также многие другие общественные движения и политические партии, представители которых приложили немало усилий дабы отстоять выбор одесситов. Мы никогда не признаем власть Костусева и усадившей его в кресло криминальной группировки и сделаем все, чтобы свергнуть этих мерзавцев, надругавшихся над нашим любимым городом.
 
Владимир ДОМЕНСКИЙ.
svobodnaya.odessa.ua

    powered by CACKLE