Арсений Яценюк о выборах мэра Одессы: «У нас есть масса фактов серьёзнейших фальсификаций»

 Об этом лидер партии "Фронт змин" заявил в ходе чат - конференции в редакции газеты "Корреспондент. Net". Арсений Яценюк назвал выборы мэра Одессы "крайне грязными". "Более того,

грязь была, в первую очередь, на личностном уровне. То есть, это мне частично напомнило мою президентскую кампанию, когда коллеги из демократического лагеря наняли целые "минусовые штабы", есть такое определение в политтехнологии, и фактически занимались только дискредитацией.
То же произошло и на выборах мэра Одессы.

У нас есть масса фактов серьёзнейших фальсификаций.

Я приведу только один пример. Очень явный. Когда мы начали пересчёт голосов на отдельных участках, вскрыли мешок, а там 600 бюллетеней за депутатов облсовета и 900 бюллетеней за депутатов городского совета. А количество избирателей одно и тоже. Возникает вопрос, откуда взялись 300 бюллетеней за депутатов и за мэра города Одессы?
Поэтому мы начали юридическую процедуру. Мы судились и судимся до последнего.

Я чётко сказал, что я Одессу не сдам.
Если случится так, что по независящим от нас обстоятельствам этот бой мы проиграем, ничего, выиграем войну", - сказал Арсений Яценюк.

Полная запись чат-конференции есть по адресу:
httpss://chat.korrespondent.net/ или тут httpss://korrespondent.net/ukraine/politics/1136977-yacenyuk-politiki-eto-takie-sozdaniya-kotorym-ne-nado-verit

    powered by CACKLE