В Одессе задержали пиратов

 Пиратские компакт-диски штамповали в одной из одесских квартир. В Одессе разоблачен цех, где штамповали «пиратские» компакт-диски.

Об этом 048 сообщили в пресс-службе МВД.

Работниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями одесской милиции во время проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление подпольных производств контрафактной продукции, пресечена деятельность цеха по тиражированию дисков для лазерных систем считывания.

Проведя так называемую оперативную закупку, сотрудники милиции задержали молодого человека, который сбыл 1600 экземпляров дисков для лазерных систем считывания, получив за них 12 тысяч. Гривен.

Оперативники одновременно провели обыск жилого помещения по адресу расположения цеха, в котором правонарушитель, используя компьютерную технику, осуществлял тиражирование и упаковка контрафактной продукции.

По результатам проведенных мероприятий было изъято свыше 14700 единиц контрафакта на сумму свыше 117 тысяч гривен. Кроме этого, правоохранители обнаружили и изъяли еще 53 единицы программно-технических устройств для одновременного дублирования лазерных дисков и приборы, с помощью которых осуществлялось макетирование и изготовление полиграфических обложек.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

     
httpss://www.048.ua

    powered by CACKLE