В Одессе продолжают собирать подписи в поддержку Эдуарда Гурвица

 Многие одесситы спешат подтвердить, что на этих выборах они голосовали именно за этого кандидата и не согласны с результатами выборов.

Активную поддержку таким людям оказывает и общественная организация «Любимый город», которая также организовала сбор подписей.

В приемную «Любимого города», на Некрасова, 4 постоянно приходят люди. С каждым днем коробок с заполненными бланками становится все больше и больше.

Владимир Писаревский, одессит: «Я всегда был за него. Он многих моих друзей поддерживал, и мы все за него»

Одесситка Наталья Завгородняя проработала терапевтом 40 лет. Говорит, Эдуард Гурвиц всегда поддерживал медиков: и доплаты к пенсии медработникам осуществлял, и лекарства закупал, и больницы строил.

Наталья Завгородняя, одесситка: «Большинство наших больных получают пусть не все но многие лекарства, в частности больные диабетом, что есть не во всех городах Украины.... Открыта новая больница, что по Украине тоже достаточно редко»

Многие одесситы уверены, справедливость восторжествует и Одесса получит того мэра, которого заслуживает!

Евгений Фальковский, одессит: «Суды разберутся, и правда восторжествует, и наш любимый мэр Эдуард Иосифович Гурвиц вернется на свое законное место!»

Председатель общественной организации «Любимый город» Геннадий Сиротин говорит, сегодня одесситы активно защищают свой выбор - не теряют надежду и подписывают заявления к Президенту!

Геннадий Сиротин, председатель общественной организации «Любимый город»: «Даже те люди, которые к нам обращались в течении двух лет и которым мы по разным причинам не смогли помочь, не взирая на это они все равно идут, переживают»

Представители «Любимого города» подчеркивают - их организация неполитическая и её основная задача - помощь людям. А в данном случае - содействовать справедливости и законности во время и даже после выборов! Сегодня желающие поддержать Эдуарда Гурвица могут обращаться по адресу переулок Некрасова, 4.


httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE