Складывается впечатление, что Костусев — не в курсе, как и что нужно делать…

 Сотрудники Одесской облгосадминистрации будут всячески помогать новому мэру Одессы Алексею Костусеву и его команде руководить Одессой. С такой просьбой к своим подчинённым

обратился на очередном аппаратном совещании в администрации губернатор Эдуард Матвийчук. Складывается впечатление, что новый мэр - не в курсе, как и что нужно делать... А на предвыборных митингах одесситам он, среди прочего, рассказывал и про "сформированную команду профессионалов", которые готовы без промедления и раскачки приступить к управлению Одессой.

Эдуард Матвийчук, председатель Одесской облгосадминистрации:

Что же до тем, которые поднимали чиновники на своём заседании, то внимания заслуживает спич начальника Государственной инспекции по контролю за ценами в Одесской области Лилии Круковской. По её словам, цены на хлеб массового потребления в области остаются стабильными. Со стоимостью гречки и куриных яиц - тоже всё в порядке. "Стабилизировалось", то есть перестало дорожать – ну и ладно, радуются в инспекции. Гречка по пять гривен – это было давно и не правда?..

Лилия Круковская, начальник Государственной инспекции по контролю за ценами в Одесской области:

По-дешёвке можно было скупиться на сельскохозяйственных ярмарках, отметили чиновники. Последняя состоялась аккурат в минувший уикенд. Говорят, продукты питания там продают в среднем на 5-20 процентов дешевле, чем в магазинах. Вот только где и когда будет следующая – участники аппаратного совещания жаждущему дешёвых продуктов народу не сообщили.

novaodessa.tv
    powered by CACKLE