Сайт газеты «Свободная Одесса» снова в сети Интернет

 Несколько дней к ряду сайт газеты “Свободная Одесса” отсутствовал в сети Интернет. Это было связано с тем, что редакция издания осуществляла переброску сервера сайта

 на зарубежный хостинг в связи с переходом нашей газеты в режим жесткого сопротивления банде, захватившей власть в Одессе. Мы понимаем, что режим, который устанавливает эта банда в Одессе, в самое ближайшее время будет пытаться подавить все ростки свободомыслия в нашем городе. А потому мы обезопасили свое издание и предприняли меры предосторожности, дабы нашим врагам не доставить радостной возможности “вырубить” газету “Свободная Одесса”.

Газета “Свободная Одесса” будет и в дальнейшем радовать своих читателей правдивой информацией о происходящем в нашем городе. Мы продолжим издавать газету не только в электронном, но и в печатном варианте.

Ни один преступный шаг банды, на ненадолго захватившей власть в городе, не останется незамеченным нашими корреспондентами. И мы по достоинству воздадим им за то, что они надругались над нашим выбором и над нашим городом. Отныне газета “Свободная Одесса” будет основным голосом движения сопротивления режиму Костусева, насильно усаженному Партией регионов в кресло Одессы. И мы непременно свергнем тех, кто плюнул в душу одесситам.
 
Общественная организация “Свободная Одесса”

freedom.od.ua
    powered by CACKLE