В Одессе тесть лишил жизни скандалиста-зятя. Фото

 В одной из одесских семей даже не подозревали, что субботний день превратится для них в общее горе. Около 14 часов 30 минут в подъезде дома по ул. Щорса в Одессе раздался

женский пронзительный крик. Кричала 24-летняя Наталья, держа на руках своего умирающего мужа. На ее крик в подъезд вбежал брат Алексей, который, поднявшись на лифте на 5-й этаж, на лестнице увидел истекающего кровью мужа сестры Владимира.

Вину в содеянном без всяких отговорок взял на себя их 58-летний отец Николай. Он поведал сыну всю предысторию этого кровавого события. Оказалось, что причиной всему стало сделанное Владимиру замечание, чтобы тот вынес строительный мусор, накопившийся на лестничной площадке. В глазах старика зять ассоциировался с трутнем, жил за чужой счет и в дом ни копейки не приносил, так что терпению подходил конец.

Реакция Владимира, который и без того славился в семье конфликтным человеком и не умел держать себя в руках, не заставила долго ждать надоедливого тестя. В ответ старику полетели угрозы физической расправой, крики, сопровождавшиеся нецензурной бранью, а за ними в ход пошли и кулаки. В ходе возникшей драки Владимир ударил своего тестя табуретом, на что тот ответил несколькими ударами кухонным ножом.

Ранение пришлось прямо в область сердца, что и привело к летальному исходу. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа Малиновского райотдела милиции задержала подозреваемого в убийстве 58-летнего отца семейства, который в своем поведении не выказывал хоть намека на раскаяние в убийстве человека.

Возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины - "Убийство", ведется следствие.

 

    powered by CACKLE